звони

Дмитрий Доу
как прочитаешь, позвони.
мне просто это нужно.
пусть сплю, так как всю ночь не спал.
пусть я устал.
звони.
пусть даже утро.

как прочитаешь, набери.
мне это пригодится.
пусть я во сне, и ты мне снишься.
пусть злишься.
всё равно звони.