Любовь где нет любви

Саша Кулёма
Любовь где нет любви,
Где была, но её позабыли,
Её терзали, чуть не убили,
Загнали, попрятали,

Я схвачу любовь за руку,
Уведу, утащу, увезу,
Обниму, сберегу,
Обогрею, вылечу,

Она отойдёт, воспрянет
На своей стороне,
Расцветёт, запоёт,
Будет радовать,

И отдаст сполна
То, что сберегла
То, что вывезла
Всё отдаст, всю себя

И не думая утаить,
Ведь любовь в любви,
Небережённую я сберёг,
С ней сейчас мы ожили.