Через 30 минут солнце уйдет в зенит

Захарова Мария Сергеевна
Через 30 минут солнце уйдёт в зенит
Растворяется тихо и палит жаром
Посмотри на себя как сердце опять звенит
Как горит пожаром

Если пробовать мёд - то уж всласть
Если пробовать горечь - до смрада
Ты хотел меня завтра украсть
Я поверь очень этому рада

Если утро идёт то всегда благовест
Если ночь - то до летнего сада
И ни там меня нет и ни здесь
Но сейчас это видимо надо

Как минуты цветут, вечера так легки
И по здешнему вечер так рано
Собираешь в карманы эти деньки
И легко забываются раны

Тихо ветер шумит, обнимает прибой
И уносит волной что не надо
Это все навсегда я оставлю с собой
Я поверь очень этому рада

21.08.17. Африка