Что-то мне не пишется...

Багдасар
Ох! Что-то мне не пишется
И даже не читается...
Думаю, наверное,
Со всеми так случается.

Но, что мне до других?
Нет до них мне дела!
Когда моя Муза,
С рифмой улетела.

Суть моего творения,
С собой унес Пегас
Ну за что я мучаюсь?
"Рождая" каждый раз...

Что-то не понравилось!
Им в моих стихах.
Вот сижу и думаю:
"Может это крах?!"

Плачу и рыдаю...
Нет веселой нотки!
О! Выпью с горя я-
Пол стакана водки.

"С горя" с няней пил
И великий классик.
Да ну эти стихи...
Напишу рассказик.

Я взяла листок.
Думала...Гадала...
И стишок вот этот
Тут же написала.

Если есть в душе,
Тайное томление
То, как-нибудь напишется
Какое-нибудь творение.

И решила:-"Так!
Что бы то ни стало
Буду писать я хо-ро-шо!
А не как попало!