В нашем саду цветы

Анатолий Кустов 3
В нашем садике вовсю  цветут цветы.
Их венчики как бабочки порхают.
И капельки серебряной росы
На бархатных листочках засыпают.

А как туман растает в небесах,
И солнышко присядет на бутоны,
Сольются в песне птичьи голоса,
И паутинки встрепенутся сонно.

Ещё прохлада из тенистых мест
Немного растекается по саду,
И аромат разносится окрест,
И все вдыхают летнюю усладу…
                2017.