Меня все чаще мучают кошмары

Аля Мухортова
Меня все чаще мучают кошмары,
Про то, что будет дальше с нами,
Про то, что ждет всех, после нас,
Количество ненужных  фраз,
И фаз, через которые мы все прошли,
Проходят дни,
И поколения сменяются друг с другом,
Другие цели, желания, мечты,
Ведь раньше было все иначе,
Ну а теперь, лишь только сны,
И непонятно мне,
Что все это щас значит.