Улыбнись

Крыша За Горизонтом
Улыбаться во чтобы то не стало.
Пусть врагу что-то плохо стало.
Ты улыбку подари друзьям,
А в ответ её получишь сам.

Так с улыбкой по жизни шагать.
Тяжело, даже рук не поднять,
Но улыбку свою сбереги.
Боль терпи, но улыбку храни.

По улыбке ударить не смеет и враг.
Сила в ней, посильней чем кулак.
Улыбнись, жизнь совсем не страшна,
Если в ней есть улыбка твоя.