От перины до паласа

Тоха Моргунов
Не в негу ласковой перины
я окунался с головой, –
канкан в объятиях Ирины
милей мне в жизни половой.
И вот уже дойдя до пика,
излиться семенем хотел,
но прошептал в запале «Вика»
и тут же кубарем слетел...
***