Сеешь ветер, жнётся буря...

Валерий Кротов
Над Европой толерантной,
Призрак носится арабский.
Без души нет смысла в жизни,
Хадж к Аллаху, выше смерти.

Средиземный терроризм,
Путь проложит до Берлина,
По столицам всей Европы,
Хадж террора, хадж с наскока.
***
Сеешь ветер, жнётся буря,
Жизнь не поле перейти,
На круги своя расставит,
С войной ходят, лишь враги.