Сумерки

Григорий Пушников 3
С сумерками в городе чудесней,
Разгораются огни-павлины,
И дрейфуют облака по бездне,
Словно рисовые льдины...
Странники таят сюрпризы-
Разноцветные туманы.
Острова накормят рисом
И хмельною брагой океаны.
Небо на ладонях ближе...
Доброй ночи,град павлиний!
Песню сердца грустную услышу,
Стоя в аквариуме сини...