Скала

Вера Шевелева
Порой мне кажется, что я не выдержу.
Что я лечу с огромной высоты.
Стою над пропастью. И слов не выскажу.
Так хочется кричать. Туда - Где ты.
Туда - Где я. Стою у основания.
Огромный город под названием - Мечта.
Я так хочу придумать заклинание.
Вернуться в мир, в котором я жива.
Порой мне кажется, что все разрушилось.
Ком в горле. Слезы. И опять рывок.
Вперед. Я снова думаю: Зачем ослушалась?
И снова думаю. А кто? Зачем не уберег?
И в тишине. И на подкорках мысленно.
Читаю, как на надписи, слова,
Родная мне моя Душа, давно на сердце высекла:
"Ты выстоишь!" И я стою. Как будто я - она -
Скала.

Ps: Письмо Роду