***

Патологический Неудачник
Ты останавливаешься здесь, чтобы попить
Чистой и очищающей воды
В попытке лед растопить
Шрамами обернулись лучшие годы

Прислушайся к ветру
И ты услышишь испуганную болтовню
Тех кто изчезает по утру
Тех кто прикоснулся к огню

Трава здесь коричневая и увядающая
Ни одно живое существо не появится здесь
И из воды глядит гримаса ужасающая
Пройти здесь больше не осмелитесь

Теперь на тебе печать греха
Тебя преследует демон
Кровь стынет от грозного смеха
Он взбирается на свой трон