Обское море

Надежда Песок
Море,
которое не море.
Без чаек,
Было бы совсем
Немое.

Без ветров,
Совсем
бы не было прибоя.

Море,
которое, слегка чужое,
Было бы совсем худое,
Если б не было Оби.

20.08.2017