Романтик - 1

Людмила Абсатарова
На  кровати  на  железной
Два  атласных  бантика .
Когда  свяжу  подзор  с  каймою .
Приглашу  романтика .
***
А  романтик  тот - Василий .
Дом  стоит  напротив .
Пусть  придет  полюбоваться -
Я  буду  не  против !
***
Посидим  мы  на  кровати -
Перина  мягка - новая !
И  подушечка - как  надо -
Белая  пуховая !
***
Сорочка  шелкова  в  горошек .
По  подолу - кружева !
Буду  я  - не  сомневайтесь ! -
Черт  возьми ! - твоя  жена !!!