к осени

Надежда Песок
На улице так пахнет осенью!
Скошены травы.

Всего 4 дня назад,
шмели к цветам слетались.

Как-то, внезапно,
стало пусто.
Кое где, поредели даже клубы.

Пока ходила,
Запахи бередили
Детство в памяти.

Атакуют.
Атакуют воспоминания,
печаль и увядалость.

20.08.207