Закон жизни

Мария Грузденкова
.    +
От Иоанна: 16-12 – «Ещё многое имею сказать вам,  но вы теперь не можете вместить».

Наше человечество земное
не знает формулы Закона жизни.
Наше непонятно нам былое
и будущих не знаем катаклизмов.

Каждый не рождается случайно,
и живущий нужен небу и земле,
И для нас с семью  замками тайна:
почему  давно живут земляне в зле!

Может, эта жизнь есть ад кромешный.
а смерть есть от него освобожденье,
Потому и мир зовётся грешным,
в соблазнах что находит утешенье.

Существует в нашем мирозданьи
и ещё другая, думается, жизнь,
Где любовь, добро и пониманье
основной являет на планете смысл!

Где-то есть физическое тело
с совсем другим химическим составом,
А для духа – правильное дело –
высоких чувств иметь оправу.

Но Закон был дан нам Моисеем
и был Закон ещё дан Сыном Бога.
Исполнять Его мы не умеем,
открыта чем у нас лишь к злу дорога.
10.10.91г.