ТОТ момент..

Марина Коростылева
         Да,был один единственный момент..
         Так,эпизод,в давно минувшем прошлом.
         В мелькании-букетов,кукол,лент-
         Наш праздник,сохранившийся на фото..

         Шум голосов,звон хрусталя,обрывки смеха,
         Сиянье глаз и..тОстов долгий хор.
         Теперь жена,вчерашняя невеста-
         На фото,взглядов нежный разговор..

         Один лишь миг...и растерялось время-
         Ушли на задний план-шумы,гул,звон..
         Безмерно счастливы единственным мгновеньем-
         Где мы с любовью..Остальное..-фон.

         Немыслимо...такое..единение-
         Там две души слились в поток один..
         Пронзительное счастья откровение-
         Как вспышка..В коей-любишь и любим.

         И побежало время по фрагментам-
         Рожденье,слезы,расставанье,боль..
         Обиды,лесть,ошибки,комплименты..-
         Мелькали в памяти.И..кончились с бедой..

     ....Жизнь продолжается.Теперь-иная все же-
         В ней нет-ни кукол,ни цветов,ни лент..
         Так многое пройдя и..подытожив..
         Пронзает память болью-ТОТ..момент..