Бобры

Виктор Гвоздев
– Что за новая картина,
Где привычный глазу луг?
За день выросла плотина
И вода уже вокруг.

Разве это сделать можно?
Где же пилы, топоры?
– Было нам без них не сложно,
Потому что мы – бобры.