С Днём Рождения, Владислав!

Юрий Денисенко
В учёбе мы желаем лишь успехов!
Любовь, если случится,чтоб в жизни не была помехой!
А друзья чтобы тебя не предавали!
Дорога жизни длинной чтоб была,и близкие тебя не обижали!
И ещё здоровья крепкого тебе желаем!
С Днём Рождения, любя, тебя мы поздравляем!
Лучшую дорогу в жизни, ты выбери из всех дорог!
Ангелы тебя пускай оберегают и пусть хранит тебя и твоих близких Бог!
В жизни людей ты многих повстречаешь,но только лишь хорошие ступали бы на твой порог!