Нарисовать хочу я мужа!

Владимир Лавров-Соколов
Нос, глаза и уши
Вроде бы всё так!
Но брови бы повыше,
Вот, чуть, чуть - вот так!


Руль бы по длиннее и
 потолще чуть,
 фигуру постройнее,
 и повыше грудь!
Голос бы пониже,
баритон хочу,
чтоб не заикался,
вот кого найду!


И хочу характер,
был бы как родной!
Не люблю я шумных,
и чтоб не был больной.

Чтобы был богатым,
 знаменитым был,
выйду тогда замуж!!!
- но чтоб меня любил!!!

20.08.2017