Condannata - Olga L. Juravlyova

Ольга Леонидовна Журавлёва
Condannata da te. In Italia. Amare.               
Un fantasma. Un mito. Desiderare.
Condannata da te. In Italia. Soffrire.
Per colui che non mi lascia fuggire. 

Condannata da te. Dalla tua passione.
Dalla tua pazzia e l’invasione.
Condannata da te. Dalla tua leggenda.
Dalla tua follia sempre stupenda.

Condannata ed io mi sento felice.
Come una bambina e quella Alice.
Condannata di vivere nella conchiglia.
Nel tuo Paese delle Meraviglie. 

Autore: Olga L. Juravlyova
Perugia, il 20 agosto 2017