Так хорошо

Ингорек
Доброй ночи, родной, доброй ночи!
Спи спокойно, мой друг, до утра!
И, не важно, что дни всё короче....
Это встречи подходит пора.

Обнимаю твою крепко шею,
И целую на посошок
Я люблю тебя, как умею,
И в любви, этой, так ХОРОШО!
Ц Л Я