Где мы болеем за Зенит!

Владимир Лавров-Соколов
Накатильня, Накатильня!
Что такое Накатильня?
Это рюмочная иль бар?
Это братцы РЕСТОБАР!
 
В Рестобаре есть закуска,
Есть горячая еда!
Есть солянка и капуста!
Мы Вам рады здесь всегда!
 
Приходите, посидите,
посмотрите на футбол!
Пива свежего попейте
Рюмку ставим- если ГОЛ!!!
 
-Если гол забъёт ЗЕНИТ!!!
 
Посмотрите, как влетает
мяч в ворота! Аж свистит!
МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!!!
 
В перерывах между матчем,
мы предложим накатить!
Ведь Серега Шнур сказал
- в Петербурге- надо пить!
 
Ну давайте, уж накатим!
А потом еще по сто!
Бутербродов целый выбор!
-А если куришь-на крыльцо!
 
Накатильня, Накатильня!
Ты как дом родной, для всех!
Тут и выпьешь и закусишь!
-Разве выпить это грех?
 
Разве грех смотреть футбол?
И кричать от счастья ГОЛ!!!
В РестоБаре НАКАТИЛЬНЯ
Вас ждет уютный чистый холл!
 
Ну а вечером, Володя,
Вам сыграет на гитаре
Под шансон накатим тоже
И немного погрустим
 
Свечи на столе мерцают
Словно звезды в небе тают
И расходимся в надежде-
Вновь в Накатильне- посидим!

17.08.2017