Не сдержу

Саша Кулёма
Не сдержу,
Не удержу
То, что держу
Я всё же скажу,

То как люблю,
То как ценю,
Как дорожу,
Как трепещу,

Как только увижу,
Или только вспомню,
Всё время думаю,
О тебе вспоминаю,

Как ты там
И что с тобой,
Почему я не рядом
Хоть волком вой,

Но пройдёт время
И мы встретимся,
Обнимимся, поцелуемся
И вместе сольёмся.