Дарыприносящий

Ольга Фунтикова Бояркина
 Две декады августа позади.
 Грустью затуманился лета взор.
 На хрустальных ножках-струях дожди,
 И зарниц ночных слепящий узор...

 Август. Лета близится край.
 Покатилось лето в закат...
 Ароматный яблочный рай,
 Виноградных гроздей каскад.

 Воздух зноем до избытка напоен,
 Запах дынной истомы пьянящей.
 Урожайной щедрости полон,
 Август - месяц, дары приносящий!

         20.08.2017г.