Всё есть одно!

Светлана Доля
Внутри Вселенная  – раскрылась! 
Зовёт волною океан..
В нём счастье, радость поселилась..
Богини юной звёздный стан..

Качаясь на качелях жизни,
Вдыхая солнца аромат..
Разбрызгав дождь из спелой вишни,
Она смеётся - ты ей рад!

Ты с ней идёшь по мирозданью..
По всем серебряным мирам..
Разрушив, снова к созиданью
Идёшь с мольбою в чистый Храм..

И слёзы сердца золотые
Дороже мудрости веков..
Благославенные, живые
Разбудят от забвенья-снов..

И ты увидишь, что рожденье
И смерти трепетный овал..
Всё есть одно! одно движенье -
Творец его нам даровал!

Так просто будь с Богиней сердца!
Танцуй свой танец золотой..
Не жди открытой настежь дверцы -
Любовью этой  будь самой!
 

  20.08.2017

Стихо-отклики друзей:


Искупавшись в чистых росах,
Даришь ты восходы дней,
Мы внимаем твоим розам
Ярких, солнечных лучей!
И сиянье недр глубинных
С звёздным запахом зари
Мы увидим в глазах синих
Твоей, Светочка, любви!!


            (Тамара Сижук   2)

Красив как мир! Душа раскрыта
И солнце светит с высоты,
В лучах его ты не забыта,
Сердечной много доброты!
А птицы прелесть созерцая,
Поют, любовью озаряя
И трели птичьих голосов,
Ты уловил и счастлив вновь!



   (Светлана Сёмина)