Этот август прян как масала чай...

Древний Странник
Этот август прян как масала чай... Приходи со мной его пить, звучать, просыпаться засветло, ждать рассвет, наблюдать движение звёзд и лет, наслаждаясь каждым глотком воды. Наблюдать, как тают меж нами льды, как ответ приходит кто ты, кто я, отчего я чувствую каждый взгляд твой волной до самых глубин души...

Только вслушайся... 

Август, как оуммм звучит...