Здравствуй, солнечное лето!

Галина Зырянова
               

            Здравствуй, солнечное лето!
            Принесло ты много света!
            Ситца яркие поляны!
            Запах трав лесных духмяный!
            На лугу цветы ромашки,
            Желтых лютиков рубашки...
            И грибы, и земляника,
            И малина, ежевика...
            Певчих птиц разноголосье
            И пшеницы, ржи колосья.
            И рыбалка ранним утром,
            С хрупким нежным перламутром
            Росы в травах шелковистых,
            Облаков - пух белый чистый.
            Жаркое степей дыханье
            И садов благоуханье...
            Золотистые загары
            И даров полей гектары...
            Даришь уйму развлечений!
            И, конечно, приключений!


             21.08.2017г.

      Фото из интернета. Благодарю автора.