Не неси мне цветов неземных... 19-08-2017 г

Михаил Гарасимив
Не неси мне цветов неземных,
Принеси мне цветов полевых.
Что-бы пахли как поле они,
Были сорваны с русской земли.

Что-бы в детство вернутся на миг,
Голос мамы услышать как крик
И сказать ей, я скоро вернусь,
Лишь по полю в цветах пробегусь.

Всё ушло неизвестно куда :
Мама, детство умчалось туда,
Как цветок, распускаясь весной,
Исчезает под снегом зимой.

Так и мы, приходя в этот мир
Исчезаем куда-то на миг,
Что-бы снова вернутся сюда
И продолжить свой путь к небесам.

Небеса-наш конечный билет,
Где мы Господу скажем привет
И остались бы там навсегда,
Но мы снова вернёмся сюда

Искупая грехи на земле,
Мы проходим сей путь вкабале,
И мечтаем вернуться туда,
Где Господь ожидает всегда...