Песня ветра

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Крылатое небо… Прозрачная даль
Под звуки оркестров прогонит печаль.
Блуждающий ветер над морем летел,
Он песню свою задушевную пел...
Смиренные волны рассеяли раж,
Унося за собой природный мираж.
А чайки кружили, в танце любви
Где двое стояли до рассвета одни…
Луна озаряла их чудный покой,
Искрился звучаньем куражный прибой.
Хрустальные чувства, мгновенья, мечты...
Смывает волною влюбленных следы.
Но бархат счастливых, нежных минут
С заходом лучей в ожиданье вернут,
Тот слитый, как море, ночной силуэт
Цветами покрытый песочный паркет.
Опустится свыше сияющий лик,
Во тьме оживет исчезающий миг.