Утро наступает

Людмила Тутова
Утро наступает,
Убегают тени.
Солнце разминает
Лучики-колени.

Разлетятся страхи,
Унесутся вдаль.
Ширятся размахи
Скорости педаль.

Понесёт машина,
Набирая скорость.
Тороплю отныне
Только свою бодрость.

Утро наступает...
21.08.17.