Это я тебя люблю

Дима Пучков
Мои звёзды
…… словно слезы,
белой конницы в крови!
монумент не знает розы,
 - что не ведали любви.
В небе синем полыхнуло ,
Резанул закат - зарю,
Ветром ласковым
……… шепнуло,
Русь, тебе я песнь пою!
Я прошу тебя,
 ………не надо!
Финкой бить,- питая ярость,
 я любовь её навеки,
клятвой крови не скреплю,
Твоя жизнь мне
……..сладьше меда!
Для меня ты, -всех дороже!
Для меня ты, - всех прекрасней!
Так , как, я тебя люблю