и было слово-Человек

Джона Фрай
И было слово-Человек. И было Слово.
Его цена в крови веков, основ основа.
И не было преград и стен, хоть были стены.
Впивалось жало городов в земные вены.

Чтоб бесконечным сделать день-сжигали ночи.
И заглянуть за край земли мог кто захочет...
Разбили Слово в суете. И на словечки.
И потерялся Человек средь "человечков".

21.08.2017



.................... 26 ....................