Оно осталось..

Мария Говорухина
Оно осталось,
и лежит,
и не девается
ни в дым,
ни в память,
ни во что
не превращается.
И средства нету,
чтобы с этой
ношей справиться.
Оно лежит.
И ни во что
не превращается.