Воздержалась от соблазна

Татьяна Константинова 2
                С ЮМОРОМ ПО ЖИЗНИ...

Моя девчонка - иностранка,
По ней плачет вся Таганка,
В жизни есть всему предел,
Я погулять с ней захотел.

Моя девчонка - не цыганка,
Но все зовут её Дианка...
С братвою вовсе незнакома,
Но не ночует часто дома.

Не валяйте дурака,
Налейте лучше нам пивка-
Мы с ней вместе у костра,
Поём песни до утра...

Она играет на гитаре,
Поёт шансон в местном баре.
Нет прекрасней тех минут -
Песни за душу берут...

А наш здешний эрудит,
С восторгом на неё глядит,
Приглашает между прочим,
Посетить с концертом Сочи.

От восторга я прозрел,
На скамеечку присел,
В руки нежно взял баян -
От любви был сильно пьян...

Все друзья пустились в пляс,
Цветами поздравляли нас...
Она сдержалась от соблазна,
Не разделив энтузиазма...