С тобою быть, ты дай мне дозволения

Леонид Трапезников
О, Господи! Прошу, прости меня
За все мои земные прегрешения.
О, Господи Прошу, прости любя
За то, что есть во мне к тебе сомнения.

Я грешник, атеист. Таков и есть
И все, поверти, в церковь похождения
Ни что иное, это только спесь,
«слезу пустить» себе лишь в умиление.

Я, прожил эту жизнь, душой страдал
Свои ошибки – это лишь сомнения.
И веру я в тебя, свою, украл
И для меня отныне нет прощения.

Я, в церкви, пред иконами стою
Хочу вернуть  я веру из забвения.
Лишь только об одном, тебя прошу
С тобою быть, ты дай мне дозволения.

          21 08 2017 г.