О дефиците Козлов

Нина Семушина
Овцу, влюблённую в Козла,
Пленяли стать и крутизна.
Козёл в любви не отказал,
Потомством одарив, сбежал.

Одна растит детей Овца,
Козлятки плачут без отца.
Козёл, не помня долг и честь,
Гуляет. Коз не перечесть...

Ждут "дамы" в очередь Козла,
(Ну не любить же им Осла!)
В деревне больше нет козлов,
И здесь не надо лишних слов.

Соседский пёс по кличке Рекс
Козлу отправил длинный текст,
О том, чтоб долг семье вернуть,
Но тот не понял просьбы суть.

Не помня звания отца,
Послал подальше "подлеца":
— Не смей в мою вторгаться жизнь,
Коль жаль Овцу, на ней женись!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Козёл свободой дорожит,
И от детей родных сбежит.
Ему важнее дикий секс,
И не поможет добрый Рекс.
20.08.2017г.

Фото из интернета. Спасибо автору.