Нарисуешь свой страх?

Полина Бильдушкинова
Нарисуешь свой страх?
Нарисуешь – сотри!
Чтобы камнем на дно,
По воде – пузыри…

Чтоб сгорел -  как помятый газетный листок,
Чтоб исчез – как в голодной утробе кусок.

Нарисуй -  чтоб ушел.
Нарисуй – чтоб исчез.
Чтобы больше в мой сон
Никогда не пролез.

18.08.2017