Моряк на суше, не дешёвка

Михаил Буралов
За Русь агитировать
 флотских не стоит.
Если так надо,
 мы в рукопашку пойдём.

Тогда пусть вражина
 богов своих молит.
Кишки их на штык,
 как шашлык навернём.

Вовек не отступят
 те, кто в тельняшке.
Задним ходом, матросу,
 не гоже ходить.

Полундра морская
 с врагом в рукопашке.
Означает одно -
 супостату, не жить.

Смерти, в глаза,
 на морях насмотрелись.
Свой страх утопили,
 в глубинах морей.

Хоть и в солдатский
 бушлат мы оделись,
Любого врага разорвём,
 за своих матерей.

За русскую землю,
 праведность светлую,
Встанем все грудью
 морской, полосатой.

Собой защитим мы
 Отчизну заветную,
Пусть только сунется,
 недруг пархатый.

За Русь агитировать
 флотских не стоит.
Они, на просторе,
 суровую службу несут.

И на земле и на море,
 они не подводят.
Присягу, что дали народу,
 вовеки не предадут.