Liebe ist

Ýììà Êëåéí
                Liebe ist,
                wenn Zwei sich lieben
                und nehmen,
                so wie sie sind.



Lebens ~ Umarmung
Ich umarme dich
und mit dir dein warmes Lachen,
das wagemutige Funkeln in deinen Augen
und all die Erfahrungen, die das Leben dir gebracht.
Ich umarme dich
und mit dir deinen Kummer,
die Traenen, die in dir schlummern
und die Erinnerungen, die manchmal
ein dichtes Netz weben in dir.
Ich umarme dich
und mit dir deine Zweifel; dieses oft so bloede Gefuehl,
dass alle anderen es bestimmt besser machen.
Und deine Sehnsucht danach,
zu entdecken und gesehen zu werden,
als wer du wirklich bist.
Ich umarme dich
und mit dir deinen Hunger nach Leben,
diese sprudelnde Kraft, die ich fliessen spuere
und all die inneren und aeusseren Schranken,
die dich zur;ckhalten moegen.
Ich umarme dich
und mit dir all das, was du in der kommenden Zeit
zum Leben erwecken wirst;
genauso wie das, was du auf deinem Weg
nach und nach zuruecklassen wirst,
weil es nicht mehr in dich passt.
ich umarme dich und mit dir all die Liebe,
die du in dir traegst – unabhaengig davon,
in welcher Form sie sich ausruecken mag.
Ich umarme dich
und mit dir deine Sinnlichkeit,
die Geschichten eines wilden und zarten,
leidenschaftlichen und sanften Wesens
erzaehlen will und wird –
zur passenden Zeit
Ich umarme dich
und zugleich umarme ich mich
und all das, was du mich durch dein Sein
sehen, fuehlen, hoeren und wahrnehmen laesst.