И все будет, как было

Ирина Гриценко А2
Отрицать неизбежность бессмысленным было,
Я заполнена снова тоскою до дна,
Все когда-то кипящее -  быстро остыло,
Все, что нужно - потеряно... и навсегда.
Ускользнуло звенящее, тонкими бликами,
Отразилось, как в зеркале и замерлО,
Я бежала за ним, его разными ликами,
А оно потерялось и меня завело.
Заплутала я в тех, трех дорогах протоптанных,
Я шагнула за край, выпив чашу до дна,
А шагая, увидела  ангелов сотканных,
Из чистейшего пламени белого дня...
Нет тоски, растворилась и опустошила,
Разукрасив тенями лицо, как тату,
Я вернусь, как должна и все будет, как было,
Если силы, конечно, в себе я найду...