Ненаписанные строчки - поэтам

Илья Вардиев
Ненаписанные строчки
Не поранят, не убьют.
Словно с лаком ноготочки.
Но, без лака и не тут.

Как блуждающие цели
Возле выстрела летят.
Как подводные свирели
Или цифры не подряд.

Это – мысли в виде пыли.
Без дороги поворот.
То, что все давно забыли.
Брызги, но наоборот.

Правды терпкие комочки
Отделяю от трухи.
Ненаписанные строчки
Превращаются в стихи.

Авг. 2017 г. (первоисточник: личный сайт автора chtoikak.vsego.net.prizma-zhizni.nenapisannye-strochki-poetam )