во сне...

Дина Конакова
Я вновь звала тебя во сне...
Срывался с губ усталый крик!
Ты вновь бежал навстречу мне
И растворялся в тот же миг!

Сбивала ноги, чтоб успеть
Тепла твоей руки коснуться.
Молила: "Боже, дай мне шанс,
В мгновения эти не проснуться..."

Сорвался крик! Я как в бреду...
Глотая слезы, задыхаюсь!
Шепчу, что  больше  не могу,
Что не живу, а только маюсь.

Ищу тебя в кромешной тьме,
Сама того не понимая.
Ты рядом! Ты живёшь во мне!
Пока ты есть и я живая!