Загадаю

Тёплая Тень
Месяц в во'лнах тихонько полощет
серебристый мерцающий шарф.
Напевая мелодию ночи,
звёзды шлейфами в небе шуршат,
обещая желаниям сбыться.
Загадаю счастливый денёк:
пусть блистательной синею птицей
ночь неслышно на ветку вспорхнёт.
Под зонтом полусонного пляжа,
укрываясь от звёздных дождей,
пусть в шезлонге уютно приляжет
невесомый рассвет-чудодей.
Пусть согреются утренней лаской
уходящего лета мечты.
Август. Старая добрая сказка.
Я и ты. Я и ты. Я и ты.

21.08.2017
Ю.Королева

блиц