Городу Балашову

Владимир Маслов 52
Я тебе не шлю привета,
На свиданье не зову -
Было кратким наше лето
И прощанье на бегу.

Тихий городок на Волге, -
Ты прости меня, родной.
Помню, буду помить долго,
Даже в старости седой.

Гул военных самолетов,
Суету курсантских дней:
В виртуозности полётов
Не срослось - судьбе видней.

Как давно же это было,
Наш роман был детским, Света,
Ты меня давно забыла -
Я тебе не шлю привета!

Прим.авт.: в 1969 я поступал в Балошовское высшее военное училище летчиков, но забрал документы и уехал т.к. училище готовит пилотов транспортной военной авиации, а я мечтал летать на истребителях.