Завтрак

Лазарева Любовь Викторовна
Уж съеден, пережёван прошлый день,
оставил только запятые, многоточия...
Расписана по пунктам фальши дребедень,
разложены по полкам полномочия...

Что ж в настоящем?

Нас обманули с самого рождения,
внушая равенство и братство.
Обратно бы вернуть те разложения,
Джин из бутылки выпущен-
сплошное б......о.

Не те примером были в детстве.
Как научить себя играть сначала?
Чтобы мужчина Ты, Я-Женщина
в кокетстве. Чтобы ухаживал.
И наиграться жизни было мало.

Не кормят в парке хлебом лебедей.
Им это просто вредно для начала.
Подрежут крылья, за решётку без затей.
Всё для людей...

Потом сломают шею,
чтобы птица замолчала.

На завтрак припасён уж новый день...