Мы с тобой играли в семью...

Анелия Грифф
Мы с тобой играли в семью,
Только главного не учли:
Если разные, то на краю
Сколько книг бы мы ни прочли,
Сколько б ни было сказано слов,
Сколько б прожито не было дней,
В один миг наломаем дров
И уйдём дорогой своей…

Если нет единения душ,
Если смотрят в два разных конца –
То внутри всегда будет сушь,
А на пальце не будет кольца…
Каждый будет мечтать о своем,
Думать, что понимания нет…
Как же сложно так жить вдвоём,
Одиноко встречая рассвет…

Рассказать, что в душе - нельзя,
Потому что другой не поймет,
Как душа, еле слышно скользя,
Отправляется вновь в полет…
И теперь это все пройдя,
Выплывая из мрака на сушу,
Поняла, что я зря у тебя
Так искала родную душу…