О наставнике

Лара Гринк
Мы бредём по тропинкам, по узким и длинным,
По заснеженным горам, городам не красивым,
Мы не видим в потёмках человеческих лиц,
Только страхи и гнев, и нет чувств без границ…

Но однажды в ночи, в самой темной и звездной,
Появляешься ты: безмятежной, свободной…
Улыбаешься дню, о нирване поёшь,
И за руки беря, за собою ведешь…

Мы идем по дорогам, по широким, красивым,
По лугам и дворцам, мостовою старинной.
Предлагаешь шутя, в неизвестность шагнуть,
Интересный маршрут, без желанья свернуть…

Просто так, от души, ты умеешь любить,
Не желая нам зла, ты способна бранить.
Как же здорово жить и найти свою суть,
Доверяя судьбе, продолжаешь свой путь!!!

/июнь 2017/