Скоро ль, жизнь, меня порадуешь?

Павел Росинов
Скоро ль, жизнь, меня порадуешь?
Хоть согрей, а то – огрей.
Вспомнить обо мне пора бы уж.
Пригожусь в твоей игре.

В запасных сидеть умаялся.
А ведь как бы мог! Ого!
Если сдал – так лишь на малость я.
Запулить сумею гол!