Уходит лето, чтоб вернуться вновь...

Циля Апатова
Уходит лето, чтоб вернуться вновь
Тогда, когда пора его настанет...
И каждый год пусть будет обновлён,
И никого собою не поранит....

И пусть меняются времена года,
Вселенский это закон...
От нас не зависит любая погода,
Так было испокон веков...

От нас зависит только,
Мир будет, или война...
Поэтому надо с толком,
Сохранять все времена...

21 Августа 2017г. Автор Циля Апатова